ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГОЙ АДРЕС. Сейчас ведется его реконструкция.
АДРЕС БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ПОЗЖЕ!
Все заказы приняты в работу! Забрать готовый заказ Забрать готовую работу можно в соответствующих темах с заказами либо в Готовых работах. Кто еще не забрал свой заказ - прошу забрать и отписаться об этом
Заказ осуществляется в этой же теме путем копирования кода шаблона заказа и заполнения всех его пунктов
Заказ оформляется строго по шаблону
Работа осуществляется только с качественными исходниками
Сообщение с выполненным заказом обязательно помечается.
Заказы оформленные не по шаблону будут отправляться в архив
** Выполненная работа принадлежит вам, но FantasyArt оставляет за собой право поместить ее в раздел "Портфолио", в качестве демонстрации.
** Если работа понравилась - поставь + дизайнеру и отпишись, что работа взята
Картинки можно заливать на Сервис хранения изображений (выбрать изображение с компа, нажать "Отправить", в свой заказ скопировать "Прямую ссылку на изображение"
Старайтесь описать все свои пожелания - цветовую гамму, форму, вид шрифта, ход анимации и прочее чтоб быстрее можно было справиться с заказом
"Сделайте на свой вкус" - оставляя такую рекомендацию к работе вы должны понимать, что мой вкус может отличаться от вашего. Работы на мой вкус не переделываются
Предоставляйте исходники - хотите шапку с зеленым дикообразом в пустыне присвете луны? Нигде не встречали такого изображения в интернете? Дайте картинки - пустыни, дикообраза, луны по отдельности... Перекрасим дикообраза, все совместим.
Работы из заказа без исходников не переделываются
*** Шаблон заказа 1. Ссылка на ваш сайт 2. Размер шапки - точный размер шапки для вашего сайта в пикселях 3. Цветовая гамма - в каких цветах, предпочтительно, должна быть выполнена работа 4. Исходники - качественные картинки выложенные под спойлер 5. Надписи на шапке - желаемые надписи и как вы ее себе представляете 6. Дополнительные предпочтения - дополнительные указания к работе
Код
[b]1. Ссылка на ваш сайт[/b] - [b]2. Размер шапки[/b] - [b]3. Цветовая гамма[/b] - [b]4. Исходники[/b] - [b]5. Надписи на шапке[/b] - [b]6. Дополнительные предпочтения[/b] -
** Важно!
Чем понятнее вы объясните то, что желаете видеть, тем быстрее и качественнее получите свой заказ
Только статический вариант (без анимации) ** Важно для дизайнеров!
Дизайнер, который принял заказ, обязан отписаться об этом в теме
Заказ должен быть исполнен в течении 7 дней с момента заказа
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
РОЗАРИ, приветик))) Я снова к тебе притопала за шапочками))) У меня к тебе будет просьба сделать зимние шапочки как те что ты делала в прошлый раз, ну... с ролевой игрой (исходники и правильно оформленный заказ ниже будеть)) и + хотя бы одну просто нвогодне-рождественскую для сайта
Шапки относительно ролевой 1. Ссылка на ваш сайт - http://our-library.ucoz.net/ 2. Размер шапки - 1000 на 300 3. Цветовая гамма - кофейно-коричневая. В тонах сайта 4. Исходники - можешь взять кроме тех что под спойлером еще что-то если захочешь, главное чтобы всё это было в мистическом стиле Первые три - это фон города, зимний Нью Йорк и кланы (более подробно напишу ниже) Остальные - геральдика ))) Ее можешь использовать а можешь и не брать)))
5. Надписи на шапке - Город Теней - ролевая игра на Our Library 6. Дополнительные предпочтения - На шапке должен быть изображен ночной Нью Йорк и мистический народ) если хочешь можно сделать несколько шапочек (я их все поставлю гарантировано))) Шапочка должна быть в мистическом стиле, но с нотками зимы, новогго года и рождества. Тут могут быть как вампиры так и оборотни, некроманты, маги, эльфы и тому подобное, то есть все мистические создания, создания ночи нам подходят))) Если хочешь я тама скинула и геральдику, ее я делала сама потому она достаточно кривая, но если что, она может тебе пригодится
Простая рождественско-новогодняя, и прасто зимняя 1. Ссылка на ваш сайт - http://our-library.ucoz.net/ 2. Размер шапки - 1000 на 300 3. Цветовая гамма - кофейно-коричневая. В тонах сайта 4. Исходники - можешь взять кроме тех что под спойлером еще что-то если захочешь, главное чтобы всё это было в рождественско-новогоднем стиле
5. Надписи на шапке - Our Library; Happy New Year!; Marry Cristmass! 6. Дополнительные предпочтения - вроде нет) :) :)