Вопросы от пользователей
|
|
РОЗАРИ | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
Бог проекта
Творец
Постов: 1381
Награды: 37 + Монеты: 38 ±
| Все вопросы, ответы на которые не смогли найти в других организационных темах можете задать здесь. Наиболее популярные будут вынесены в раздел Ворос/Ответ
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
| |
Ness | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Заглянувший
Постов: 5
Награды: 0 + Монеты: 0 ±
| Я вот у вас заметила, что все даты на форуме идут как 12 июля в сообщениях(кроме вчера и сегодня). Может что-то в настройках времени сайта покопаться? А то не очень удобно, заходишь через пару дней и не знаешь какого числа оставили сообщение.
|
|
| |
vassago | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
Друг проекта
Советник
Постов: 375
Награды: 4 + Монеты: 2 ±
| это формат такой.год день месяц.12 год 30 июл и время
мне много не надо:власть над миром и пельмешки!:0)
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 4 |
Бог проекта
Творец
| Уже не первый раз замечаю подобное замешательство и не только на этом сайте. Когда выбирала формат даты для меня он на все 100% был понятен. Сменила)
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
| |
Ness | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Заглянувший
Постов: 5
| РОЗАРИ, ну это я ступила, прости. Но все равно спасибо что сменила) Так удобнее.
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Заглянувший
Постов: 37
| Настя! Когда ты будешь на сайте в следующий раз? Я хочу начать оформлять темы в наших разделах и мне нужно посоветоваться как бы это посимпатичнее сделать. Понимаю что загруженая сейчас и мы навязались тебе, чуть ли не заставив выделить угол себе)))) но все-таки....
Бойся мужчины, говорящего с улыбкой, остерегайся женщины, говорящей сквозь слёзы.
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
Бог проекта
Творец
| Буду первого второго уже с нового года. Работаю 30 и 31. Тогда и поговорим. И напиши мне в аську вообще. 597094555
|
|
| |
Мэри | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:28 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Заглянувший
Постов: 1
| Привет, Розари. Я хочу заказать у тебя полный дизайн. Можно заказать?
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:40 | Сообщение # 9 |
Бог проекта
Творец
| Мэри, Я ответила в ЛС
|
|
| |