Набор дизайнеров
|
|
РОЗАРИ | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:51 | Сообщение # 1 |
Бог проекта
Творец
Постов: 1381
Награды: 37 + Монеты: 38 ±
| ВАКАНСИЯ "ДИЗАЙНЕР" Права и обязанности - Дизайнер - это пользователь поддерживающий порядок в отведенных ему разделах - Имеет право развивать свой раздел, по своему усмотрению, но в соответствии с правилами. - Обязан регулярно посещать сайт - Обязан иметь навыки работы в графических редакторах - Обязан осуществлять своевременное выполнение полученных заказов от пользователей - Отписываться когда принимает заказ - Помечать выполненный заказ и создавать отчет о проделанной работе в разделе "ГОТОВЫЕ РАБОТЫ" - Отслеживание долгов и сроков выполнения заказов - Периодически пополнять графический контент проекта материалами - Активно участвовать в развитии проекта
Дизайнеру запрещено: - Нарушать правила форума. - Пользоваться своим положением в личных целях. - Публиковать графические работы других авторов без их согласия - Создавать конфликтные ситуации с другими дизайнерами и пользователями. - Давать свой пароль посторонним лицам.
Оформление заявки осуществляется в этой же теме, путем копирования шаблона и заполнения всех его пунктов Возможна оплата (оплата сдельная-договорная)
Заявка на должность дизайнера 1. Ник 2. Специализация - с какой графикой предпочитаете работать (шапки, иконки сообщений, кнопки, аватары и подписи, эпиграфы и тд) 3. Примеры работ (выкладывать под спойлер!) 4. Дополнительно о себе - расскажите о себе то, что посчитаете нужным
Шаблон заявки на должность дизайнера Код [b]1. Ник[/b] [b]2. Специализация[/b] - [b]3. Примеры работ [/b](выкладывать под спойлер!) [b]4. Дополнительно о себе[/b] -
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
| |
Звёздная_Тень | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:47 | Сообщение # 2 |
Участник
Младший дизайнер
Постов: 54
Награды: 2 + Монеты: 146 ±
| 1. Ник Звездная Тень 2. Специализация шапки 3. Примеры работ 4. Дополнительно о себе шапки я начала делать недавно. Так что особого опыта у меня нет, но надеюсь, что помогу.
|
|
| |
Звёздная_Тень | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 3 |
Участник
Младший дизайнер
Постов: 54
Награды: 2 + Монеты: 146 ±
| Все-же, я решила еще раз отправить заявку сюда. 1. Ник Звёздная Тень, можно Теня 2. Специализация шапки, аватары и подписи 3. Примеры работ 4. Дополнительно о себе шапки я начала делать недавно. Так что особого опыта у меня нет (хотя, я всегда делаю шапки для своего сайта). А вот с аватарами у меня сожилось) Делаю их уже 3 года.
|
|
| |
Лекс3м | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:51 | Сообщение # 4 |
Участник
Дизайнер
Постов: 57
Награды: 2 + Монеты: 3 ±
| Звёздная_Тень, почему бы и нет? Давайте попробуем)
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Автор
Постов: 22
Награды: 1 + Монеты: 1 ±
| 1. Ник - Melisa 2. Специализация - шапки,рипы сайтов,аватары,подвалы(шапки для низа сайта footer) , иконки групп (начала не давно) с остальтным опыт есть 2 года 3. Примеры работ 4. Дополнительно о себе - обычно делаю графику для аниме сайтов,но так же пробую делать графику для сайтов другой тематики)
aniday.ucoz.ua
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 12:15 | Сообщение # 6 |
Бог проекта
Творец
Постов: 1381
Награды: 37 + Монеты: 38 ±
| Melisa, тестовое задание. Исх 1 - хочется огня (в прямом смысле), замена фона, надпись на ваш вкус. Размер 200*200 Исх 2 - размер 200*200. Полностью на ваш вкус. Описание того что было сделано
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
| |