Заказ аватара или подписи
|
|
РОЗАРИ | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:10 | Сообщение # 1 |
Бог проекта
Творец
Постов: 1381
Награды: 37 + Монеты: 38 ±
| Заказ аватара или подписи *** Важно! Заказ осуществляется в этой же теме путем копирования кода шаблона заказа и заполнения всех его пунктов Заказ оформляется строго по шаблону Работа осуществляется только с качественными исходниками Сообщение с выполненным заказом обязательно помечается. Заказы оформленные не по шаблону будут отправляться в архив ** Выполненная работа принадлежит вам, но FantasyArt оставляет за собой право поместить ее в раздел "Портфолио", в качестве демонстрации. ** Если работа понравилась - поставь + дизайнеру и отпишись, что работа взята Картинки можно заливать на Сервис хранения изображений (выбрать изображение с компа, нажать "Отправить", в свой заказ скопировать "Прямую ссылку на изображение" Старайтесь описать все свои пожелания - цветовую гамму, форму, вид шрифта, ход анимации и прочее чтоб быстрее можно было справиться с заказом "Сделайте на свой вкус" - оставляя такую рекомендацию к работе вы должны понимать, что мой вкус может отличаться от вашего. Работы на мой вкус не переделываются Предоставляйте исходники - хотите шапку с зеленым дикообразом в пустыне присвете луны? Нигде не встречали такого изображения в интернете? Дайте картинки - пустыни, дикообраза, луны по отдельности... Перекрасим дикообраза, все совместим. Работы из заказа без исходников не переделываются
*** Шаблон заказа Заказ без анимации 1. Ссылка на сайт 2. Размер аватара/подписи 3. Исходники - качественные картинки выложенные под спойлер 4. Надписи - желаемые надписи на аватаре или подписи 5. Дополнительно - дополнительные указания к работе (эффекты и прочее) Код [b][color=blue]Заказ без анимации[/color][/b] [b]1. Ссылка на сайт[/b] [b]2. Размер аватара/подписи[/b] [b]3. Исходники[/b] - [b]4. Надписи[/b] - [b]5. Дополнительно[/b] -
Заказ с анимацией 1. Ссылка на сайт 2. Размер аватара/подписи 3. Исходники - качественные картинки выложенные под спойлер 4. Надписи - желаемые надписи на аватаре или подписи 5. Анимация - описание желаемой анимации 5. Дополнительно - дополнительные указания к работе (эффекты и прочее) Код [color=#AB0901][b]Заказ с анимацией[/b][/color] [b]1. Ссылка на сайт[/b] [b]2. Размер аватара/подписи[/b] [b]3. Исходники[/b] - [b]4. Надписи[/b] - [b]5. Анимация[/b] - [b]5. Дополнительно[/b] -
** Важно! Чем понятнее вы объясните то, что желаете видеть, тем быстрее и качественнее получите свой заказ ** Важно для дизайнеров! Дизайнер, который принял заказ, обязан отписаться об этом в теме Заказ должен быть исполнен в течении 7 дней с момента заказа
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 11 |
Бог проекта
Творец
| Katalina,
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 01:02 | Сообщение # 12 |
Бог проекта
Творец
| Katalina, Сори(( фантазия сегодня отдыхает
|
|
| |
Katalina | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:52 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Автор
Постов: 27
Награды: 2 + Монеты: 8 ±
| РОЗАРИ, шикарно! ))) Спасибочкии))))
В волосах его ночь и тьма, а в глазах его сталь блестит. Он повелителя слуга, короля демонов фаворит... © Предательство знает моё имя...
|
|
| |
Katalina | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 02:17 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Автор
| Заказ без анимации 1. Ссылка на сайт http://our-library.ucoz.net/ 2. Размер аватара/подписи аватар 190 * 190 3. Исходники - к сожалению их нет((( Надеюсь на вкус дизайнера))) 4. Надписи - No avatar 5. Дополнительно - это картинка для тех, у кого нет аватара на сайте ))) Хочу заменить ту что у нас сейчас стоит если можно в коричневых тонах, что-то что близко библиотеке
В волосах его ночь и тьма, а в глазах его сталь блестит. Он повелителя слуга, короля демонов фаворит... © Предательство знает моё имя...
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:08 | Сообщение # 15 |
Бог проекта
Творец
| Katalina,
|
|
| |
РОЗАРИ | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 16 |
Бог проекта
Творец
| Katalina, оставляем? Или что-то изменить?
|
|
| |
Katalina | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Автор
| РОЗАРИ, гениально)))) Оставляем оба ))))
|
|
| |
Эссейль | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:37 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Заглянувший
Постов: 14
Награды: 1 + Монеты: 0 ±
| Заказ с анимацией 1. http://julia-kofeinya.ucoz.ru/ 2. Размер аватара: 201*201/подписи: 500*300 3. 4. Надписи - — Я отпустил ее... — Зачем? — Просто я люблю ее. 5. Анимация на вкус дизайнера)))
Сообщение отредактировал Эссейль - Четверг, 03 Апреля 2014, 20:38 |
|
| |
Эссейль | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:48 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Заглянувший
| Заказ без анимации 1. http://julia-kofeinya.ucoz.ru/ 2. Размер аватара/подписи - размер аватара 201*201 3. Исходники - 4. Надписи - No avatar 5. Дополнительно - это картинка для тех, у кого нет аватара на сайте ))) Хочу заменить ту что у нас сейчас стоит smile если можно в коричневых тонах, что-то что близкое к "Кофейне" smile
|
|
| |
Эссейль | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:52 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
Заглянувший
| Заказ с анимацией 1. http://julia-kofeinya.ucoz.ru/ 2. Размер аватара/подписи - 50*44 3. Исходники - 4. Надписи - ____ 5. Анимация - на вкус дизайнера!)) 5. Дополнительно - хочу заменить картинку тортика, который появляется, когда у пользователя ДР на сайте)))
|
|
| |